Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
8sulamif8
Недавно у Сергея Доли sergeydolya вышел [пост]http://sergeydolya.livejournal.com/1311905.html о том, на каких мужчин обращают внимание женщины, в котором он делает вывод, что женщины обращают внимание не на качков, не на других красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Даже если сам мужчина "дохлый карлик в спортивном костюме". Я задумалась. А ведь так и есть! Мужчина с красивой женщиной обречен стать объектом интереса. Если он богат, то интерес будет недолгим ("она с ним из-за его денег, что тут непонятного"), а если он простой парень, да при этом сам не блещет красотой, то интерес окружающих дам (и мужчин, чего уж) ему обеспечен! Что же есть в этом обычном с виду мужчине, раз он смог завладеть вниманием и сердцем такой красотки - этот вопрос будут обсуждать все его знакомые. Красавица и чудовище, Аленький цветочек, Анжелика и Жофрей - классики знали о чем писали. Правда, во всех этих сказках, чудовище обладало моральными и материальными качествами, которые сильно превосходили среднестатистические. Но это я уже углубляюсь.
Даже по себе могу сказать, что когда я вижу пару, я всегда почему-то в первую очередь смотрю на женщину. А если они просто проходили мимо, мужчину я вообще могу не заметить. Если женщина красива, мне интересно посмотреть на ее мужчину. На всякий случай замечу, я вполне традиционной ориентации.

  • 1
Вот-вот! В один из тех недолгих периодов в своей жизни, когда я был в очередной раз не женат, отдыхали как-то со одной знакомой на курортике. Дама эта необычайно привлекательна, повыше мня (дохлика, если честно), так к нам постоянно подходили, здоровались, спрашивали про настроение и жизнь, а один какой-то американский дядька попросил нас попозировать ему для фотосессии (приличной, на улице) и заодно по своему желанию сфотографировал нас на нашу мыльницу.

  • 1
?

Log in