Previous Entry Share Next Entry
Продолжение банкета
8sulamif8
Душа хотела продолжения праздника и пива, поэтому я вышла возле чешского ресторанчика. В прошлое мое посещение данного места, мне не удалось выпить пива и я решила восполнить недополученное.
С порога заказала самое лучшее на вкус бармена. Мне принесли светлое нефильтрованное. Все как я люблю, хоть и пью пиво очень редко. И тут обнаружилась засада.Оказалось заведение, в настоящий момент, не имеет возможности принимать карты, а у меня наличкой в обрез на одну кружку (да и то, если еще по карманам пошарить). Время начало одинадцатого, доступных банкоматов вблизи нет. А мне хотелось и того, и этого, и вон еще это непонятное на третьей странице!
За соседним столиком сидел мужчина, который вдруг сказал официантке "Принесите девушке, что она попросит". Я, конечно, отказалась, тогда он сам попытался заказать. Ок, налички все равно почти нет, поэтому кружка пива и что-нибудь еще, а деньги перекину ему на карту. Кухня уже не работала, так что выбор "что-нибудь" был весьма скуден. Но пиво наливали отличное)) От перевода денег он категорически отказался. Мы проболтали с ним около часа, разговор был о самом сокровенном, такой эффект попутчика. А потом мы тепло попрощались и я ушла. Ушла обратно в свой мир, домой, к семье, к своим радостям и проблемам, надеюсь, что он тоже.

?

Log in